FORGOT YOUR DETAILS?

CREATE ACCOUNT

El Viaje

Categories: , Artista: Jose Cañal

Otras plataformas de venta:

Descripció

Després de rebre més de 12 milions de visites al seu canal de covers a YouTube, Jose Cañal s’estrena a Spotify amb la seva cançó El Viaje, un tema de pop acústic molt personal en el qual ens parla del seu pas per la música i per la vida.

El Viaje és un trajecte cap a l’autodescobriment personal i cap al let it flow des d’una perspectiva positiva i colorista. La felicitat no només és la fi, és el camí, és El Viaje.

Benji Sánchez, col·laborador habitual de Jose Cañal, és l’encarregat dels teclats d’aquest tema. Properament veurà la llum el videoclip del Viaje, així com d’altres de nous temes que seran publicats en les xarxes abans que acabi 2018.Después de recibir más de 12 millones de visitas en su canal de covers en YouTube, Jose Cañalse estrena en Spotify con su canción El Viaje, un tema pop acústico muy personal en el que nos habla de su paso por la música y por la vida.

El Viaje es un trayecto hacia el autodescubrimiento personal y hacia el let it flow desde una perspectiva positiva y colorista. La felicidad no sólo es el fin, es el camino, es El Viaje .

Benji Sánchez, colaborador habitual de Jose Cañal, es el encargado de los teclados de este tema. Próximamente verá la luz el videoclip de El Viaje, así como otros nuevos temas que serán publicados en las redes antes de que acabe 2018.After receiving more than 12 million hits on his YouTube channel, Jose Cañal  premieres on Spotify with his song El Viaje, a very personal acoustic pop track in which he talks about his time in music and life.

El Viaje is a journey towards personal self-discovery and towards let it flow from a positive and colorful perspective. Happiness is not only the end, it is the way, it is El Viaje.

Benji Sánchez, Jose Cañal’s regular collaborator, is in charge of the keyboards of this theme. Soon the videoclip of El Viaje will be released, as well as other new themes that will be published in the networks before the end of 2018.

TOP